domingo, 31 de março de 2019

ORGANIZADORES DO III TORNEIO DE FUTEVÔLEI DE MORAÚJO,ROGER E GLEIDSON COMEMORAM SUCESSO DO EVENTO EM 2019

Foi realizado neste sábado (30) e Domingo(31), o III Torneio de Futevôlei de Moraújo,edição 2019.
As duplas classificadas para disputarem as semifinais foram: Rimundo e Diego X Gustavo e Carlin que disputaram a 1ª vaga na grande final. Já as duplas Nerivaldo e Luiz X Heverton e jeovane disputaram a 2ª vaga na grande final.
A disputa pelo título de campeão moraujense de futevôlei ocorreu entre as duplas: Jeovane e Heverton X Raimundo e Diego,consagrando-se campeões a dupla formada pelos atletas Jeovane Alexandre e Heverton Freire.
Na categoria,melhor atleta do Torneio foi eleito Jeovane Alexandre pertencente a dupla campeã.
A cerimônia de premiação contou com a presença da vereadora Ana Sara Benício que foi patrocinadora do evento conjuntamente aos demais.
Aos organizadores deste evento esportivo tradicional os nossos cumprimentos (Roger Freire e Gleidson Freire).

Um comentário:

1. Parabéns aos campeões Heverton primão e Geovane, vocês são diferenciados 🤙⚽️😉

ResponderExcluir

Paróquia de Moraújo celebra Nossa Senhora do Perpétuo Socorro de 03 a 13 de maio (28)

Alta da igreja matriz de Moraújo   A paróquia de Moraújo iniciará dia 03 de maio, os festejos de Nossa Senhora do Perpétuo Socorro, conhecid...